О чем поем

Мы на чудо уповаем,
каждый - на свое.
Обретаем и теряем,
и о том поем.

Наша жизнь рекою быстрой
скоро протечет.
Будут деньги, будут мысли,
может быть, почет.

Все мы голыми родились,
голыми уйдем.
И, пока не схоронились,
все о том поем...

01.07.2010.


Рецензии