теории
_________________________________________
Сменить теории любви на парашюты чувства,
Перебирать в душе замки, все наши "за" и "против",
И совершенствовать ночей любовное искусство,
Быть лёгкой лодкой без весла. Иль чем-то в этом роде.
Нестись за огненной мечтой в пурпурной колеснице,
Есть виноград из уст твоих и петь в тиши алькова,
Нести любимого тебя слезою на ресницах,
Кричать тебе, ВКУШАТЬ ТЕБЯ. Не говорить ни слова.
Сбиваться с курса наших ссор, перебегать дороги.
И ВОЗНОСИТЬ ТЕБЯ в любви, и подать на колени,
Молиться нежно на тебя, превознося как Б-га,
И ЗАБЫВАТЬ ПРОЩАТЬ ТЕБЯ. Мой властелин, мой пленник.
Свидетельство о публикации №110070103569