С нелюбимым мужем

Ты – моя неправда, ты – моя потеря,
Ложь сплошная, жалость и пустое время.
Каждый день обходят дни вслепую, мимо.
Называю вяло я тебя любимый.

А в душе  пустоты, плесенью покрыло,
Задувает сыро  дождик в эти дыры.
Иногда подставлю под дыру ведерко
И наплачусь вдоволь до верха и горько.

Как же жить с тоскою мне с тобой такою?
Обману, улыбкой милой грусть прикрою.
И как прежде стану я готовить ужин,
Плакать перестану, потому что с мужем.


Рецензии
Как точно Вы передали настроение,очень жизненно)))
С уважением

Сибирячка 01   01.07.2010 19:32     Заявить о нарушении