Потерянный рай

Безучастный свет,
На страницах Веб
Примелькались лица.

Небо и дымок,
Зыбкий островок.
Улетела птица.

Птица та была
Прошлым,
Бог с тобой.

Все, что в даль ушло,
Вспоминать порой.
Я бы не хотела.

Я бы улетела,
Также как она,
Вдаль на острова.

И твоя рука
Пусть мне дверь откроет,
В рай и облака,
Красные порою.
Или голубые,
Белые от зноя.

Мне бы не хотелось
Время потерять,
От того, что тем их,
Мне не надо знать.


Рецензии