А я однажды отреклась от Бога
Кричала обвиненья вся в слезах.
Теперь мой мир – тернистая дорога.
Теперь всё чаще посещает страх.
Теперь раскаялась,
Но, видимо, всё тщетно.
Не только Ангел,
Но и дьявол за спиной.
Прилип ко мне, как клещ пещерный.
И что-то шепчет, шепчет на до мной.
Теперь нет счёта глупым испытаниям.
А Бог всё наблюдает в стороне.
Он ждёт, когда очистится сознание.
А я слаба, и так противно мне.
Мне стыдно перед Ангелом и Богом,
Что вдруг не оправдала их надежд.
В душе по прежнему принцесса-недотрога,
А наяву вокруг полно невежд.
Свидетельство о публикации №110070100352
____________________________
ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЙ И ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ СТИХ!!! 👍
Валентин Зубарев 12.02.2021 13:10 Заявить о нарушении