Хватит

Хватит строить ложные надежды,
И каждый день мечтать о том,
Когда сниму я старые одежды
И обрету свой новый дом.

И в небе новое начало
Взорвётся новою судьбой,
Когда я выйду у причала,
Когда уйду я в мир иной.

Проснутся старые надежды
Исполнятся мечты о том,
Когда одену новые одежды,
И обрету свой новый дом.

04.01.2010


Рецензии