in-in
глухой как звук в барабане
уткнулся лес в нас лицом
и ночь кричит нам пропали
своим голодным птенцом
а мы состоим из грубых
по-своему бьющих рынд
в деревьях басовых струнах
рождается дикий ритм
о лес ты живешь касаньем
ты здесь и уже не здесь
ты новый скупой хозяин
вырванных нами сердец
я верю удар я верю
удар я верю удар
что принадлежит мгновенью
такая судьба-бунтарь
и слезы текут под ночью
к подножью леса к подножью
назвавшись лунной смола
куда ты нас зазвала
куда мы идем попарно
в какую тьму попадем
зачем нам звук барабана
сперва тишина потом
удар удар за ударом
куда нам куда куда нам
2010
Свидетельство о публикации №110070103469
так же грохот грозы.
Что-то магическое в вашем стихотворении.
Не читайте его вслух - деревья оторвут свои корни, чтобы лучше его
расслышать.
С уважением, Илона
Илона Кулин 05.07.2010 02:27 Заявить о нарушении
а.
Алексей-Королев 05.07.2010 11:09 Заявить о нарушении