Не вернуть

Охладели чувства моего красавца
Не вернуть любви уж нам былой
Мыслей смещенье,как отблески кварца
Всё потухло и осталось за чертой.

Но любовь надеялась я найти,
Как ромашки цвет у большой реки
Видно не моя ты судьба,
Потому осталася я одна.

Заглушить любовь нету сил
Я хочу уйти в неизвестность,
В темноту,только бы ты хранил
Все слова любви ко мне и верность.

Отзовись мой друг,приходи ко мне
Я хочу любить тебя,да не во сне.
Ты любовь мою не гони,
Пересиль себя и приди,приди.


Рецензии