Прости...

Прости меня за то, что я люблю...
Прости за нежность всю мою и ласку
Прости за радость тихую мою,
Когда мечтали мы о нашей сказке...
А я благодарю тебя за все
За поцелуи те под зимним небом
За обещанья быть всегда со мной
За время, проведенное вдвоем
Рассыпались осколки сердца звонко
Прости меня за то, что я была
Когда-то глупой ветренной девчонкой
Прости меня за то, что я ушла...


Рецензии
А за такое прощения не просят. Эти чувства просто дарят. Стихотворение прекрасно!

Надежда Демченко   02.07.2010 12:33     Заявить о нарушении