Признание Д...

Всегда боялась этих слов
Хоть кажется, чего же легче?
Сказать три слова... Сердца зов
Слова короткие излечат...
Я бога, ангелов молю,
Чтоб дали мне на это силы
Сказать лишь "Я тебя люблю"
Вот все, о чем я их просила...


Рецензии