Гайдпарк или расстрел на месте через повешенье

На этой страничке каждый автор, который накопил какие-то чёрные мысли по поводу нашего проекта, может устроить здесь нам настоящий чёрный день.

Каждый из вас для самого себя должен быть самым талантливым, самым именитым, самым почитаемым и т. д. О неприкосновенности чести и достоинства граждан не зря говорится всегда в первых пунктах статей конституций всех демократических государств.

Поэтому после несправедливой оценки стиха или обзора, для того, чтобы сохранить своё реноме, вы можете обвинить нас на этой страничке в бездарности, некомпетентности, кумовстве и т. д.
Разрешается даже ругаться матом и использовать весь, имеющийся у вас запас инвектива. Вполне возможно, что в вас скрывается талант Баркова...





 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.