Противоречие и единство

Противоречие во мне рождает разность мнений
Одни уверены в уме, другие видят глупость
Коль их собрать под крышею одной
Гляди не избежать им драки.

Гораздо больше ценно для людей
Умение вызвать неподдельное единство
Что б те, кто драться уж готов,
Взглянув на дело ваших рук - сошлись во мненьи.


Рецензии