Потеряю-потеряюсь

Я твоё потеряю имя
На дорогах чужой вселенной
И оно на ладони растает
Словно маленькая льдинка
Знаешь, стать  бы мне невидимкой
За плечом стоять словно ангел
И от зла тебя охранять.
Позади оставляя минуты
Я иду пустоте навстречу
Ты совсем чужой незнакомый
Ничего, так наверное легче.
Я не стану твоей любимой
Как бы я того не хотела
Как бы я тебя не любила
Мне не быть с тобой никогда.

Я твоё потеряю имя
На дорогах чужой вселенной


Рецензии