Листочек свечи дрожал

Листочек свечи дрожал
Огоньком красно-жёлтым в тиши.
Я рассвет любви поднимал
С горизонта своей души.
Там я в озере видел тебя –
Птицей-лебедем плавала ты.
Я поэзией брызгал в тебя,
Окунув ладоши в мечты!
Я бросал спасательный круг
Поцелуем воздушным из уст.
Я толкал твою лодочку губ
От высокого берега чувств.
Вкус любви попадал на язык
Сладким сахаром песни твоей.
И во мне просыпался мужик
Силой в несколько лошадей!
Так в ночи начиналась заря,
Чтобы новую жизнь зародить,
Чтобы мы в этой жизни не зря
По-хорошему смогли наследить.


20.06.10 г. Гуардамар (Испания).


Рецензии