Не торопи Любовь...

Не торопи любовь она придет к тебе внезапно

И обожжет тебя своею теплотой,

Проникнет в сердце душу отогреет,

Залечит раны и растопит лед,

И ты поймешь тогда сама,

Что вот, она - пришла Любовь!


Рецензии