Душа дрожала

Душа дрожала под смычком виолончели…
Держали веки ручеёк моей слезы.
Качался голос у оркестра на качели,
Поэта вещие разгадывая сны.
И точно Бог весною создал Землю,
И точно музыку, он женщину сложил.
И точно ей в подарок соткал небо…
А музыкант всё это повторил!


08.03.10г. Санкт-Петербург.


Рецензии