Я думал это проходит

Я думал это проходит
Я думал это болезнь
Но у меня никак не выходит
В душу себе не лезть
Копая всё дальше и дальше
Я нахожу пустоту
Если бы знал я раньше
Что буду любить не ту
Что буду рукой касаться
Любви которой нет
Что буду забыть пытаться
Тебя долгую тысячу лет
Что будут долго мне снится
Твои неземные глаза
Что буду пытаться убиться
И всё из-за тебя
Таблетки, эффекты, нервы
И злоба на грёбаный мир
И все эти «шедевры»
Из последних сил
Я думал это проходит
Я думал это болезнь
Но у меня никак не выходит….
…. никак не выходит….


Рецензии
Как всегда великолепно... Бьет по самым тонким струнам души... У меня не получается так писать, как ты... умничка! )

Иванночка   09.09.2010 00:18     Заявить о нарушении