Деревья стояли без листьев

Деревья стояли без листьев,
А на кончиках веточек - солнце.
Как будто подкрасили ногти
Закатом рыжим клёнцы.
Девушка стояла, как сажа.
На лицо натянула тучу.
Вместо пыльцы макияжа,
Грусть проливалась наружу.
Спутала жизнь дороги -
Паутиной в лицо, неприятно.
Солнце подкрасило клёны...
Счастье не склеить клеем.
В груди расходились волны.
Он оказался геем.

19.06.10 г. Гуардамар (Испания)



Рецензии