Девочка в одуванчиках
С улыбкой слегка на лице,
Поляна из солнечных зайчиков,
И где-то мечта в конце.
Душа вся от лета светится,
Цветёт, в красоте вся живёт,
И очень в любовь так верится,
И сердце поёт и поёт.
И кто-то так любит красавицу,
Цветы все приносит ей,
Ему так она вся нравится,
Так много счастливых дней.
И это моё вдохновение,
Мгновенно от фото пришло,
Возникло стихотворение,
Здесь лето и солнце, тепло.
1.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110070103329
Астюнчик 13.09.2010 15:41 Заявить о нарушении