Бывает

Приличные люди.
Фасадные речи.
Дымил паровозом
Говядины стейк.
Музыки шарф
Качал нежно свечи.
Нос донимал
Красной тканью чиз-кейк.
Ресторан привлекал
Огоньками в террасу.
С видом на море
Испанская ночь…
Мотыльками слетались
Пары и расы,
Выдать идею,
Замуж как дочь.
Квадрат идеального –
Маслом написан,
Портреты хоть в рамы
Лувра вставляй.
Но видно был казус
Сверху прописан,
«Мол  ладно, чертяга,
Давай забавляй!» –
В самую песню
Ресторана событий
Фальшивою нотой
Прибавился звук –
Ворвался свиньёй
В ряд беспечных наитий
С уст непристойного
Маленький пук…


18.06.10 г. Гуардамар (Испания).


Рецензии