Я родился в толпе людской

Я родился в толпе людской.
Для чего? Не могу понять.
От того я охвачен тоской.
Цели жизни мне не узнать.

Прав великий сказав, Хайям.
Что бессмысленный мой приход.
Грош цена всем моим мечтам.
И бессмысленный мой уход.

И идет толпа в никуда.
Только прямо и все вперед.
Ни присесть и назад нельзя.
Ждем ухода мы свой черед.

Я родился в толпе людской.
Для чего мне вперед идти?
Если  там за безвестной чертой
Нам придется  сгинуть в пути.


Рецензии
как-то грусно вы... А смысл жизни придумайте себе сами и желательно позитивный)))

Танюха Невская   01.07.2010 13:49     Заявить о нарушении