Не дай сорваться в пустоту

Не дай, сорваться в пустоту!
Не дай, уйти мне в неизвестность.
Возьми ты за руки меня.
Держи меня, как можно крепче.

Ты дай, моей душе понять.
Что не одна,она на свете.
А одиночества печать.
Лежать на ней,не будет вечно!


Рецензии