вчера был день-крутой и шумный

A Hard Days Night

%%%%%%%%%%%%%%%

мы проснулись-солнце бьёт в оконце
на ковре,И занавесочки шумят
взгляд твой как у сонного японца
ты тяжёл невесел и помят

да!-вчера был день-крутой и шумный
где же гости где же самовар?
кто же был из нас такой вот умный
сделать всем такой хмельной угар?!

и теперь мы собираем по квартире
хлам бутылки старые заначки
кто-то с ночи ночевал в сортире
кто-то взял гитару без отдачи

кто-то напоил нас самогоном
кто-то вдруг узнал что всё-черта!
мы сегодня заночуем-но не дома
и не будем помнить ни черта!

но не огорчайтесь-праздник будет!
с чаем с ананасами с тортом
может вы заснёте в чьём-то блюде
а потом пойдёте в баню а потом,,,

а сейчас мы веселимся до упаду!
может этот день-последний день
нас учить товарищи не надо
я сам обманываться рад! (сказал какой-то пень)


Рецензии