Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов,
Я забыла, как это прекрасно.
Я забыла всю прелесть тех слов,
Что кружили голову напрасно.

Я давно не грустила о нем,
О тех днях, что ушли без возврата.
Я почти забыла наш дом,
Где встречали лучи заката.

Я давно не была в тишине,
Не тревожила душу тобой,
Но вот вдруг захотелось мне,
чтоб сейчас ты был рядом со мной.

Я давно не встречала твой взгляд,
И забыла я блеск карих глаз.
Жаль, ничто не вернется назад,
Жаль, что ты не придешь сейчас.


Рецензии