Моя душа
Она светла, она любима!
Она поёт, она грустит,
Притягивает как магнит!
Моя душа всегда открыта!
Когда мила, когда сердита!
Она поймёт, она простит,
И приютит, и угостит!
Моя душа неоднозначна!
То вдруг темна, а то прозрачна!
Но, словом, очень хороша -
Моя прекрасная душа!
Свидетельство о публикации №110070103173
Доктор Релакс 01.07.2010 13:22 Заявить о нарушении