Честь, шпага и немного волшебства

Честь, шпага и немного волшебства,
Довольно редкое явленье в Средиземье,
Когда зависишь не от связей и родства,
И оставляешь за бортом сомненья.

Быть может тяжело так жить,
Но не возникнет никогда упрека,
Когда готов на карту положить,
Всё, лишь бы не оставить долга.

Терпимость в нашей жизни не к чему,
Она лишь убивает в душе личность,
И я не пожелаю никому,
Позволить проявить ко мне беспечность.

Но в наше время думают о том,
Как проще избежать конфликта,
Но если буду оскорблен скотом,
То чья-то кровь окажется пролита,

Терпенью учит нас наш век,
Да, правильно, но очень грустно,
Ведь я не раб, а человек,
А ярость это тоже чувство.


Рецензии
Ярость разрушает человека!
А так со всем согласен!

Владимир Малюшин   09.07.2010 13:57     Заявить о нарушении
Это из цикла романтизм. Тем не менее "если нет воли и чувства, быть тебе серым всегда". Каждый имеет право на взрыв ярости.

Юрий Ментус   12.07.2010 07:58   Заявить о нарушении