Глаза
Избитый предмет стихов
Охов и вздохов-просто заноза!
Будто других нет слов!
"Я помню глаза"-как банально!
Взять бы, к примеру, нос!
И разобраться реально,
Как он крепчал и рос
Или, допустим, уши
Чем угодить не смогли?
Иль те, кто блажит наши души,
На ухо были туги?
Найдёшь тут и рифму простую
Банальней нельзя сказать
Но только одно твержу я:
Я ПОМНЮ
ТВОИ
ГЛАЗА...
Свидетельство о публикации №110070103154