Слаще...

Песком рассыплется вода...
Цветы завянут и обмякнут...
Но те, что любят, никогда
В потоке жизни не иссякнут...

Играя с травами в пути,
Сжигая всё и многократно,
Когда придёт пора уйти,
Мы не исчезнем безвозвратно...

Прошелестим над головой,
С надрывом выдохнем устало:
Кто полюбил - всегда живой,
В какой бы прах не разметало...

Уйти от сущности людской -
нет ничего на свете слаще!..
Мы станем дымом над рекой
В прохладном воздухе кружащим...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, мелодичное такое.
И точно сказано, "кто полюбил - всегда живой"

Дашенька Некрасова   01.07.2010 13:35     Заявить о нарушении