Экспромт

Ты для меня кусочек света,
И согреваешь словно терафлю
Твоя душа – отдельная планета
За это я тебя Танюш, Люблю!

И то что было, мы опустим
Чужих людей в сердца не пустим!
Злой враг не дремлет, нападает
И в лоб с размаху получает!

И не получится ему тем боле
Проникнуть в душу, в наше биополе,
Изгоним зависть… в ад страдальца!!!
Одним щелчком большого пальца!!


Рецензии