Позабытые лица, эти фото напомнят

Позабытые лица эти фото напомнят,
затерялись в извилинах жизни моей
открываю альбом, вижу лица знакомые,
будто не было этих промчавшихся дней

Вот сейчас я опять мамин, папин ребёнок
две косички как белочки хвостик торчат
обнимаю я куклу в моё день рожденье
и глаза мои счастьем не детским горят

Вот учёбы года будто миг пробежали
белый фартук, букет и в линейку тетрадь
это было сегодня, альбом я листаю
вмиг нахлынули чувства и их не унять

Вот невеста краса смотрит счастливо с фото
и искрятся лучами озорные глаза
рядом муж молодой глаз не сводит влюблённых
говорят – «  Эта  пара, ах как хороша!!!!!»


Вот детишки коляски, муж стирает пелёнки
И опять всё по кругу, жизнь спиралью пошла
С мамой папой сидят  два красивых ребёнка
И альбомы другие, там мои сыновья…


Пролетает вся жизнь на альбомных листочках
И закон бытия нам напомнит о том
Чтобы помнить о всех, всех событиях жизни
Берегите  пожалуйста……. Фото альбом…

Позабытые лица эти фото напомнят,
затерялись в извилинах жизни моей
открываю альбом, вижу лица знакомые,
будто не было этих, промчавшихся дней!!!!

1,07,10
Вдохновила. Юлия Черешенка
льhttp://www.stihi.ru/2010/06/29/6156               


Рецензии
Танюша!
СтихоТворение наполнено чувствами, эмоциями и настроением автора от самого первого слава, до последней строки! Читаю и ощущаю что-то такое родное в ощущениях...Что-то такое близкое... Спасибо Вам за чудесные строки!
И пусть жизнь Вашей семьи и Вас будет всегда наполнена самыми яркими, радужными красками!
С добрыми пожеланиями,

Юлия Черешенка   01.07.2010 21:00     Заявить о нарушении
спасибо Юленька за прекрасные слова,я когда читаю ваши стихи, думаю что вам можно работать режиссёром, писать сценарии всегда интересный сюжет. есть от чего оттолкнуться .....
с теплом..

Татьяна Чайко   01.07.2010 21:08   Заявить о нарушении