Выхода нет

Выхода нет - надо двигаться дальше,
Пусть за спиной рассыпается в пыль -
Прошлое, сбросив накидку из фальши,
С правом - делиться на небыль и быль.
Пусть рассыпается, рвётся кусками,
Истина, вымокшая от вина.
В небытие утекают песками,
Нами истраченные времена.
Кто-то - повыше, а кто-то - пониже,
Жизни теченье – направленный ток.
Только с течением жизни всё ближе -
Неотвратимый, печальный итог.
Выхода нет, надо жить, шевелиться,
Сколько бы нам не отмерялось лет,
Время изменит пространства и лица,
Двигаться,  двигаться…  - Выхода нет.


Рецензии
зато есть выбор-ползти-бежать-лететь-плыть...

с покл нч!

Ник.Чарус   15.09.2015 14:41     Заявить о нарушении
Что угодно, лишь бы двигаться, пока жив. Спасибо.

Александр Владимирович Чернышев   15.09.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.