Большая любовь

Мы в мелкой обиде не тонем
Мы тонем в обиде большой
И волосы рвём и стонем,
Надолго теряя покой

Мы в маленькой лжи не тонем
В большой-пропадём с головой,
Устав от внезапной боли
Безумной, огромной и злой

И не переключит тумблер
Любовь пьёт до дна с тобой
От мелкой-то чуть не умер
Так что ж от любви
                большой!


Рецензии