Люблю целовать я в шею

Из памяти прозу сшей
И сразу найдёшь, где ошибка
Люблю целовать я в шею,
Где бьётся горячая жилка

Из дня ты неделю скроИ
Смакуй мои фразы, движенья
Будь безостановочно мил
В сто раз будь со мною нежнее

И смех мой застынет в груди
Забуду своё идиотство
И больше не медли, иди-
Исчезнет стена из притворства!


Рецензии