Приговор

Мне тяжела твоя любовь
Она мученье,
Оправдываться вновь и вновь,
Просить прощенья...
Ты без меня уже решил,
Что я виновна.
Меня к Любви приговорил,
А я безмолвна.
Не покорюсь я, не ищи
Во мне смиренья.
Я вольной птицей буду жить,
До дня прощенья.
Я оправданья не ищу,
Мне веры нету.
Любовь свою я отпущу
Бродить по свету.
Как нищая, с пустой сумой,
Пусть ищет Чуда,
А я, с остывшею душой,
Ее ждать буду.
Настанет срок, придет конец,
Падет преграда.
Иль на погост, иль под венец...
А я и рада...


Рецензии
Каждое слово прожито каждой клеточкой... Очень понравилось! Вам тепла близких и красивого полета Души! С уважением, Светлана!

Светлана Байгулова   03.08.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Обязательно к Вам зайду!

Наталья Михеева   03.08.2014 23:15   Заявить о нарушении