Походка лёгкая
Походка лёгкая,
А брюки белые .
Мобильный заряжён .
И взгляды смелые
По небу , по Земле,
Ручьями , лесом , травами
Июль идёт – пылает
С делами и забавами .
Листва - свежее нет.
И травки нет нежнее.
Объять бы целый мир…
А есть ли мысль вернее?.
*** 18 июля 2009
Свидетельство о публикации №110070103055
Морозяка 05.07.2010 22:43 Заявить о нарушении