Размышления о жизни

Порой мы говорим,что жизнь жестока,
Что не смогли с судьбою совладать
Нам бы воды напиться у Истока
И быстро всё как надо поменять
А мы стоим и смотрим у обрыва
Не в силах даже что-то изменить
Тогда доводим мы себя до срыва,
А жизнь,ведь,может много предложить...


Рецензии