Между ты мне нужна и безумно люблю...
Торчу такими разными гранями к миру и людям.
Да не вру я, а валяю попросту дурака,
а ты, как всегда, помешан на схожести судеб...
А я всё твержу, что между "ты мне нужна"
и "безумно люблю", до потерянности в мирозданье
один лишь единственный крошечный шаг,
но пролегает он через пропасть... в сознанье
Свидетельство о публикации №110070103016