Удары судьбы...
Коленки в угол, ремнём по попе.
Но ничего, воспитала Вадика
Родная мать, вынося в утробе.
Не в форме лирики получал угрозы,
От педагогов отбоя не было.
Жил по слогам, даже песни – прозой,
Пинок под зад вместо хлеба белого.
Кто только мне не давал прогнозы,
Поди, пойми дурака очумелого.
Но я держу в горле ком и слёзы
От той, что мне ничего ни сделала.
Свидетельство о публикации №110070103011
Вадим Тихий 12.08.2010 11:16 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 12.08.2010 15:38 Заявить о нарушении