Поздравление с юбилеем 2

(Осминин Д.В.)
В этот вечер, в общем-то, обычный,
Мы собрались в компании приличной,
Отпраздновать твой славный юбилей!
Желать успехов в жизни личной,
Здоровья, счастья – как обычно…
Прими же поздравленья от друзей.
Поздравим в форме поэтичной,
Не очень, может быть, привычной,
Но от души! Ты чарочку налей.
Чтоб рос твой бизнес динамично
И с этой дамой симпатичной,
Вы стали бриллиантами скорей!
Добавить хочется, тактично
Учись! Ведь это же логично,
Помогут в жизни Network и Amway.
Желаем уровней отличных,
Друзей – партнеров закадычных.
Будь терпеливым и держись бодрей.
А в этот вечер, столь обычный,
В компании такой приличной,
Заздравный тост хотим произнести,
За то, чтоб счастье в жизни личной,
По списку дальше – как обычно…
И на Канарах отпуск провести!


Рецензии