Поздравление с юбилеем

(Соломахин А.В.)
Изумрудный праздничный наряд,
Нынче вся природа одевает,
Солнце с неба золотой свой взгляд,
На тебя с улыбкой направляет.
Бриллианты росы на деревьях,
И рубиновый отблеск зари,
Шлет природа свои поздравления,
С юбилеем твоим – посмотри…
Посмотри-ка: весна распускается,
Наконец до Урала дошла.
Все партнеры к тебе собираются,
Отложив ненадолго дела.
Мы с Володей тебе посылаем,
Из Серова наш дружный привет,
И ударным трудом отмечаем
Юбилейных полсотни лет!
Мы желаем тебе погожих
Длинных дней и коротких ночей,
Счастья в дом и партнеров хороших,
И пожизненно верных друзей.
Чтобы бизнес у вас с Марианной,
Рос и ширился из года в год,
А коллекция камней в команде,
Чтоб стала круче, чем Алмазный фонд.
Пусть будет только так, а не иначе,
И пусть по жизни будут ближе всех
Барышня – по имени Удача,
И джентльмен – по имени Успех!


Рецензии