Восьмушки

Я ХОЧУ ОДИНОЧЕСТВА НА СЕКУНДУ
ХОЧУ РАДОСТИ НА ЧАСОК
И ПРОСТУЮ РЕЧЬ БЕЗРАССУДНУЮ
УСЛЫШАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗОК
ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ, Я НУДНЫЙ
БУДУ ВЕРЕН, УПРЁКИ СТРОК
НЕ УВИЖУ, ПРОЧТУ,  НЕ ТРУДНО
ЧИТАТЬ ПОХВАЛЬНЫЙ ЛИСТОК!


Рецензии