Странные стихи 2

Мысли бродят по пустой голове,
В этот вечер я мечтаю опять.
Очень хочется чего-то хотеть,
И, наверно, нужно что-то менять.
Вот и все, одни мечты, пустота…
Благополучной сытости болото,
А ведь когда-то я была, совсем не та,
Могла добиться раньше я чего-то…


Рецензии