Напои меня дождем...
Чтоб глотками выпить небо...
Чтоб запахло свежим хлебом...
Чтоб проснулся чернозем...
Так несложно слушать даль...
Разгонять руками тучи...
Ах, какой же я везучий...
С плеч твоих снимаю шаль...
Напои меня собой...
По глоточку... Постепенно...
Растекись по мне, по венам...
Стань моей...
Моей Судьбой...
Свидетельство о публикации №110070102948
С уважением,
Александр Павлоградский 02.07.2010 08:13 Заявить о нарушении