Вернись

Автор музыки М. Солоницын

Моя любовь сильнее лет,
Сильней разлуки.
О, если б мне не знать тебя,
Не знала б муки,
Но чем бы я тогда жила?
О чем мечтала?
А так всю жизнь тебя ждала,
Едва узнала.
  Вернись, молю тебя, вернись.
  Верни мне счастье.
  И, может, будет легче жить,
  Сгорая в страсти?
  Очей пленительный огонь,
  Любви истома…
  По городу ладонь в ладонь
  Пройдемся снова.
И вспомним наши вечера,
И звездный купол.
Ведь все как будто бы вчера,…
Но бес попутал.
Я очень глупою была,
Не понимала,
Что я любовь свою сама,
Ногой топтала.
  Вернись, молю тебя, вернись.
  Верни мне счастье.
  И, может, будет легче жить,
  Сгорая в страсти?
  Очей пленительный огонь,
  Любви истома…
  По городу ладонь в ладонь
  Пройдемся снова.
Промчались годы - боль прошла,
Тоска осталась.
Ведь я не много прошу,
Такую малость:
Верни мне взгляд твой,
Нежность рук,
Жить нету силы.
Вернись ко мне мой милый друг,
Вернись любимый!
  Вернись, молю тебя, вернись.
  Верни мне счастье.
  И, может, будет легче жить,
  Сгорая в страсти?
  Очей пленительный огонь,
  Любви истома…
  По городу ладонь в ладонь
  Пройдемся снова.


Рецензии