Я приду

И ночь, и звезды – это было,
И легкий шепот ветерка,
И все, что время не убило,
Мне не забыть, наверняка.
Я помню горечь расставанья,
Как не могла отнять руки.
И наше первое свиданье,
И поцелуи у реки.
И как вернуться обещал,
Назло сказал мне: «Я приду…».
Ушел, и память затоптал.
А я тебя все так же жду!


Рецензии