Вечер при луне

Я не могу понять, что есть любовь?
И каковы ее счастливые приметы?
Но если все же есть она на свете,
Пусть обо мне ему напомнит вновь.

О, Боже, пусть он вспомнит обо мне,
Душа его на миг пусть всколыхнется,
И может снова к нам тогда вернется
Один счастливый вечер при луне.

Такой же, как и много лет назад,
Где было небо, звезды и беседка,
И нежный шепот, и сирени ветка,
И поцелуи, и влюбленный взгляд.


Рецензии
Так значит, она есть!

Татьяна Марюха   22.08.2014 15:47     Заявить о нарушении
Я думаю ДА! Иначе зачем всё?

Наталья Михеева   22.08.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.