он пытался покончить с тоской

он пытался покончить с тоской.
заливалось рекою у моря.
приглашал он людей на постой.
всё кончалось мучительно скоро.

бились окна, плюя в зеркала,
он бежал по накатанной трассе.
он сходил потихоньку с ума
без обычного тихого счастья.

а венцом накрывающей тьмы
стала просто обычная штука -
он накинул на ветку сосны...
и упал. одиноко и глупо.

он пытался покончить с тоской.
он от жизни желал так немного...
а, в итоге, покончил с собой...
иногда нас заносит в дороге.


Рецензии
Очень больно...

Лена Май   02.09.2010 11:22     Заявить о нарушении
Если после прочтения стихотворения эмоции возникают - это уже хорошо!

Неравнодушие - жизнь!

С творческим приветом,

Отпустивший Птицу   02.09.2010 14:14   Заявить о нарушении