давлю раба
и пусть не сразу и не вдруг,
статичный мир пришел в движение,
в нем враг – не враг, в нем друг – не друг.
Стучатся в дверь - конец эпохи,
мы начинаем новый счет,
жизнь обнулив и обналичив,
я выдам на-гора расчет.
Прости-прощай, Любовь без меры,
не по пути нам, не судьба,
я, разметав остатки Веры
с Надеждою, давлю раба.)))))
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №110070102904
И кто у нас бедных рабов угнетает!
Курьер-Крылов 04.07.2010 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, с уважением, Галина.
Галина Богуцкая 05.07.2010 00:24 Заявить о нарушении