Не верю

Ты однажды меня позабудешь,
Это можно предугадать.
Ты другую полюбишь – разлюбишь,
Я не стану тебя упрекать.
Я не в силах тебе поверить,
Никому я не верю теперь,
Не могу я тебе доверить
Роль героя в судьбе моей.
Я когда-то уже любила,
Он был милый, надежный, родной,
Но Фортуна зло пошутила,
И ко мне повернулась спиной.
Надо мною сгустились тучи,
Этот крест я несу не тая,
Да! Конечно, ты самый лучший!
Только в это не верю я!


Рецензии