Амур

«Любви все возрасты покорны»,
так мудрый кто-то говорил.
И вот, любви источник горный,
Струится, не жалея сил.
Над миром ветер брызг разносит
Бродяга ветер, легкокрыл.
И каждый, каждый произносит:
«Любовь, любим, люблю, любил…»
И никого не пропускает
Амур, пузатый карапуз.
Он точно стрелы выпускает
И восполняет ценный груз.


Рецензии
понравилось,легкое произведение,улыбнулась)

Оксана Косатенко   17.03.2012 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.